70

Мальчик Дима
гадать по рукам. по линиям.
травить печень синькой. и покрыться инеем.
понимать все грамотно. читать между строк.
слушать других. выносить для себя урок.
быть бешенством. но правдой.
быть чьим-то корректором. поправкой.
быть ноябрем сладким.
или июнем гадким.
быть дорогим мартом, апрелем и маем.
декабрь. август. июль. февраль. не знаю.
быть понедельником или субботой.
быть отдыхом или работой.
быть праздником или трудовухой.
быть наслаждением или гадкой порнухой.
быть счастьем или депрессией.
быть легкостью или для студента сессией.
быть гармонией свободы. радостью.
быть грязным болотом. гадостью.
быть прекрасным вдохновением.
или быть омерзительным отвращением.
быть кем-угодно. даже тобой.
но никто, никогда. увы, не будет собой.