Любовь

Альбина Маркевич
Вновь утопаю в аромате
Усов и мягкой бороды,
А ты сдаёшься мне в объятья,
И нет обид, разлук, беды – 

Они сгорели в зное лбов,
К нам возвращается любовь.
Она жила, ждала и грела –
В нас умереть не захотела.