Оранжевая революция?

Владимир Смирягин -Светтигр
(Или страсти от власти?)

Революция в норковых шубах,
От презренья, распутства и мата,
К тем, кто в жизни не легкой, грубый,
Но не ставших, как «эти», приматом.

Их кривляния «фейсами» в моде,
Разукрашенными, словно в цирке,
Где ж им думать о русском народе,
Средь вещей иностранных в столичной квартирке.

О России, алмазах, металлах и нефти…
Распродать, не свое, по дешевке, быстрее,
Мысли…, души продажные греют, заметьте,
И от алчности заокеанской, «Оранжевеют»!

Для Европы и Штатов за «баксы» дорожку,
Им, готовы стелить до Москвы и Камчатки,
Чтобы взять ту, свою, что по больше, ложку,
Продолжая народ обирать, за мерзкие взятки.

Нам хлебать предлагают свободу нищих колоний,
Все сырьем откупаются в пользу грабителей мира,
Свой народ подставляют, как мясо для бойни,
Им готовы прислуживать, доллары сделав кумиром.

От желаний, Россию сгубить, окаянных,
Нам суют демократию роскоши, шуб, лимузинов,
Словно гниды, множатся на площадях и экранах,
Как рабам, предлагают за труд «гнилые корзины».

Нет! Они не пройдут, как тогда в девяностых!
Сколько можно терпеть их лживые лица и речи?
Гнать их надо от власти, взашей, очень жестко,
А иначе, Запад придет с «демократией сечи».

P.S.
Из теле и радио сообщений после выборов президента России:
-"Америка (США) и впредь будет поддерживать "демократию" (меньшинства) в России."
Радуйтесь, господа. Надеюсь не долго...