Слушаешь?

Евгений Войцековский
Ты слушаешь меня, когда молчу?
Беззвучие... Но это - телефонно.
Увидишь незажжённую свечу?
Ну, если сможешь, если благосклонно

Посмотришь на меня. Любимый взгляд...
И в чём-то всё же я не виноват,
Наверное?..