Верный друг

Александра Гаськова
Когда тебе темно под солнцем
И одиноко средь людей…
Когда душа, как птица, бьется,
Когда в душе сезон дождей…
Когда печаль, когда тревоги,
Когда любовь, весна и счастье,
Когда сбиваешься с дороги,
Когда в душе царит ненастье…
Когда ты веришь и желаешь,
Когда проходишь сто дорог,
Когда надеешься, мечтаешь,
Когда уходишь за порог…
Когда душа поет и ноет,
Когда удача с неба вдруг…
Ты только помни, что с тобою
Он будет вечно – верный друг!