Стремись!

Юлия Сказочникова
Ответ на Кощунство Нимба и Кольца... Москаленко

Младенцем выскользнет душа,
По родовым путям,
В подол Земли родной легла,
Где новая семья...
И чтоб обратно вознестись,
С любовью в сердце жить!
Не всем по силам эта высь...
Отец сказал: Стремись!