Ему...

Александра Гаськова
Ты не такой как они, ты абсолютно другой
И мне с тобой так легко. Я люблю всей душой
Твою улыбку, глаза – такие милые, родные.
Они похожи на небо, такие же голубые.
Люблю, когда ты меня обнимаешь слегка.
Люблю, когда шепчешь мне на ушко слова,
И в минуты, когда нет тебя рядом
Я тоскую без тебя. Снова ищу тебя взглядом.
Ничего не поделать, ведь я влюблена.
Моя любовь необъятна. Она как волна
Накрывает с головой. Она подобна цунами.
И я хочу поделить её между нами.