С напудренными куклами в ночных огнях...

Нина Ручкина
С напудренными куклами в ночных огнях
На празднике чужом, надеясь затеряться,
Ты не у дел, наказывая сам себя:
Меня ты любишь больше, чем готов признаться.
А я, выгуливая сказочный наряд,
Дарю себя другому в нежном танце,
Но все же в сторону я отведу свой взгляд:
Тебя люблю сильней, чем может показаться.


Фото: Андрей Жданов
Платье: Nina Ruchkina