Я тоже свернусь клубочком

Олег Митрофанов Пегеот
Слышишь, кот,
Достали мурки.
Для тебя музыка.
Ты жмуришься.
А я вот…

Нет, чтоб о чем-то хорошем,
Радостном мыслить,
Не киснуть.
Слышь, ты!
А впрочем…

Я тоже свернусь клубочком.