Оставь пару шрамов. Я не против

Нина Ручкина
Оставь пару шрамов. Я не против
Оставь пару шрамов. Я хочу помнить.
Я от боли впадаю в бессилье.
Это так прорастают крылья.

Твои звонки сжимают грудь в тиски:
Из прошлого невнятные записки.
Несимпатичный облик дьявольской тоски
На дне бокала прячут двести виски.