Поздравление с 8 марта

Дмитрий Нифонтов
С весенним праздником поздравить
Хотим мы женщин дорогих!
Таких веселых, милых, добрых,
Необходимых и родных!

Мы вам желаем море счастья,
Безбрежный океан любви,
Здоровья, радости, удачи,
И пусть сбываются мечты!

И в этот день 8 марта,
Согретый солнечным теплом,
От всей души вас поздравляем
С международным женским днем!