Привычно

Антон Алексеевич Абатуров
Они привыкали легко к цветам
И вечный мир им наскучить может
К огню и крови, к любым богам
Их вместо главного тлен тревожит

Изгибы судеб держа в руках
Мы жизнь вели в тупиках дороги
Развеял ветер ушедших прах
Стирая старых историй логи

Привычно жить и привычно ждать
Привычно что то оставить после
Привычка кем то, себя считать
Чужие лишь исполняя просьбы

Привычка верно погубит нас
Когда становится смерть привычной
Привычный страх и любовь на час
И жизнь, что слишком была обычной.