О совести Гражданский брак

Панбэлла
Мои триады 36

Ноздреватый снег,
Как продырявленная
Совесть, не нужен.

        х х х

Облако в небе
Беспечно - его уж нет.
Жизнь, как облако.

        х х х

Каштан в зимнюю
Пору, как остов корабля,
Внушает силу.

        х х х

Есть ли человек
Надежный, как скала, и
Верный, как лебедь?

        х х х

Мы верим больше
Себе, и поэтому
Так одиноки.

        х х х

Совесть спокойна,
Когда долг ты выполнил
До конца и честно.

        х х х

Можно ли деньги
Все заработать? Нельзя.
Думай о главном.

        х х х

Скука готова
Убить все, даже любовь,
Если ты сам пуст.

        х х х

Береги свою
Жизнь - она бесценна, даже
Если ты червь.

        х х х

Когда высоки
Амбиции, трудно
Что-либо внушить.

        х х х

Кто в тебе сильней -
Женщина, мать, жена -
В том роль мужчины.

        х х х

Не стало мужчин,
Сильных и надежных,
И преданных жен.

        х х х

А гражданский брак -
Так, прогулка по саду -
Ничего не значит.

2012-03-14  среда