Разное. Краски Времён Года

Светлана Флауэр
         Разное.
         Краски Времён Года

15 января 2010 года
... мужичок-снеговичок
он под елями стоит...
... снежок слепил ...
от снежка мама не убежит ...
... мама тоже снег в ладошки возьмёт,
.... тяп-ляп... снежок пущен в полёт ...
... веселье ... смех ... а день идёт ..