Девушке в красном платье и с розой

Игорь Друпп
Волосы- роскошные
Кожа - нежный бархат
Обомрут прохожие
С охами да ахом!

Полувзмах ресницами
Губы словно мёд
Девушка иль львица вы?
Кто же вас поймёт?

Кто же Вас полюбит?
Разгадает кто?
Вы в красивом платье,
Я как конь...в пальто!
         
            17.09.10.