Ведь не любить вас просто невозможно!

Дени Алекс
Я вас люблю. другого не дано
Я Вас люблю когда уставший, сонный, спящий
Я вас люблю, и знаете…давно
Я с Вами право, ну совсем, как настоящий
Я вас люблю, не трудно говорить
Хотя стеснению есть место в моем мире
Это как в воду, как вино сухое пить
Как строчки посвящать сугубо лире
Я вас люблю как утренний рассвет
Я вас люблю так холодно, так жарко
И знайте,  мне не важен ваш ответ
Когда я знаю что вас встречу возле парка
Я вас люблю другого не дано
Ведь вас любить не сложно мне, не сложно!
Я вас люблю, и знаете давно!
Ведь не любить вас просто невозможно!