Как жаль...

Тара Влади
   
 
Всё забывается с годами:
И боль, и скука и печаль,
И то, что было между нами.
А мне совсем не жаль. Не жаль!

Ты выплываешь из тумана:
Лицо твоё так близко-близко.
Ох, сколько было там обмана,
Как было подло всё и низко...

Слова твои, как ветер в поле,
Легко летят и бесшабашно.
Любила, иль была в неволе?
Но этот день уже вчерашний.

Казалось, это всё так просто,
Я с лёгкостью  тебя забуду.
А боль по сердцу остро-остро.
Но  плакать  по тебе не буду!

Всё забывается с годами:
И встречи, радость, и печаль,
И то, что было между нами.
А жаль. Как всё же жаль...