Время

Наталья Асеева
Пока есть время, все будет меняться,
Чреда событий, череда людей,
И небеса до слез будут смеяться,
Пролив на землю океан дождей…

А стоит лишь с иллюзией расстаться,
Чтобы увидеть по-иному  свет,
И чувств  прекрасных не бояться,
Любовь нас делает сильней…

Достаточно хотя бы попытаться,
Со стороны на суть событий посмотреть,
Ведь что угодно может показаться,
В эмоциях замученной душе…

Пока есть время, все будет меняться,
Ведь время  не часы, нельзя остановить…
И невозможно в небеса подняться,
Не прожив полноценно жизнь…

8.04.09