Наказаны любовью, нет пощады

Нина Филипповна Каменцева
Наказаны любовью, нет пощады

Наказаны любовью, нет пощады
За то, что не сберегли, о чём мечтали,
Целуем лишь разлуку воспоминаний
И нежность, прикоснувшуюся к мечте...

А перед глазами целованные губы...
И те минуты встреч, и ожидания...
Необъяснимое внимание, им оказанное,
Тоской наполненные мучительной глаза.

Своевременно не удержавшие любви...
Развеянные в страсти бесценные дни...
А как мы были преданны, всё забыли,
На то, наверно, была воля Бога, прости...

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2011/02/06/1813

Наказаны любовью, нет пощады
Nansy Ston USA 03/13/2012

Анна! Роман 1-19


 1. Свидания по четвергам.
19.Не бывает всегда хорошо.