Господь, пред Тобой я. Прости и помилуй...

Стихотерапевт
Господь, пред Тобой я. Прости и помилуй!
Очисть душу снова, умножь мои силы!
Не дай угождению плоти поддаться!
Не дай на пути мне опять заблуждаться!

Умой мои мысли Божественным Словом!
Открой моё сердце Любовью Христовой!

                *  *  *