Трудное взросление,

Магическая Мегги
Взрослеем понемногу.
Седины в волоса вплетая,

Трудное взросление
Оно , как по спирали
Уносит в детство,
И снова кажется ,
Вот, те же грабли
Бывает.

Теперь уже больнее бьет по лбу.
Пусть так...

С болью уроки усваиваются ,
В кровь  непутевую  вливаются.