Любаша

Сергей Небов
Как безликие химеры,
Дни похожие пестрят...
Распрощалися мы с верой,
Восемнадцать раз подряд!

Для страданий нету места -
Что жалеть, нахмурив бровь?
И теперь, мой друг прелестный,
Покидает нас любовь!

Мы - не здесь! А где-то между...
Дни в мгновения кроша,
Не теряет нить надежда,
Беспокойная душа!

Все миры, все части света,
В свете любящей души!
Вдруг я не дождусь ответа:
Все равно мне напиши!

Пусть мгновенья на исходе,
Их как листья в осень жгут...
Письма лишь туда догодят,
Где их очень сильно ждут!

Все пройдет... И все случится,
От нечаянной любви!
...Если девочка родится,-
Ты Любовью назови!..