Вот и встал я опять под пули

Ростислав Преварский
Вот и встал я
                опять под пули -
В чистом поле-
            затравленный  волк .
Вы сказали:
                меня Вы вернули,
Будто брали
                однажды в долг.
Как перчатку
                с руки стряхнули-
Подвели ,
                наконец-то итог.
Но в одном только
                Вы обманулись-
Я  один,
                но я всё же волк !
И  в щенячьем
                не сдохну визге,
И в прищуре
                моих синих глаз,
Вы поймёте -
             последний выстрел-
Не в меня будет-
                будет в Вас !

2012г.