Колыбельная о чувствах

Дмитрий Яцкив
Что-то весело сверкает
Над всем миром, за горами.
И от этого всё тает:
Снег в груди и свет меж нами.

Что-то мило  улыбнулось,
Уничтожив в миг пол мира
Что-то радостно проснулось,
Засверкало как рапира.

Нечто с силой в грудь вонзилось,
Разодрав от красок очи.
Оно ласково пустилось
В пляс средь самой тихой ночи.

А потом под утро снова
Заиграло на нервишках,
И пустилась в пляс ознобом,
Отражаясь на делишках