Оленька

Геннадий Тычина
09:10

...долго не мог понять...
             всё щёлкал))) и щёлкал "окнами"..
 а Она всплывала Опять и Опять!!!!!
                Своими Окнами...
 "мышку" дёргал)))..
               и всё равно ..
                видел Её лишь Наряд...
                Опять и Опять....
 который уж раз подряд ...не мог
          налюбоваться Прекрасными Окнами)))))!!!!!!!!!!!!!!!)



                /14.03.12/