Банальность

Нежность Кактуса
Остекленевшая вода
Послушна дрёме первозданной.
Крыльцо.Далёкая звезда.
Сад вешний в кисее тумана.
За контур лесополосы
Упал закат золотошвейный.
Трава в хрусталиках росы.
Банальность.Но благоговейна.

   2012г.