Поклонница

Алёна Паршикова
Ты писала мне стихи
Смотрела преданно в глаза
Ты приходила на концерты
Ревновала ко мне зал

Ты лучезарно улыбалась
Учила песни наизусть
В соцсетях ко мне стучалаааась
...
И наводила грусть. 
Ты наводила грусть.

Ты на шею мне бросалась
Домой просила подвезти
И каждый раз тебе казалось-
Должно сегодня повезти 

Ты танцевала возле сцены
И пела песни наизусть
Мной обклеивала стеныыы
...
И наводила грусть.
Ты наводила грусть.

И вот уже который раз
Ты не приходишь на концерт
В толпе ищу твои глаза
Но их по-прежнему там нет

Тебе я песню посвящаю
Я повторяю наизусть
По временам я тем скучаююю
...
Когда ты наводила грусть. 
Ты наводила грусть.