Все просто...

Наталья Асеева
Неужели все так просто
 И достаточно желать,
Чтобы дотянуться к звездам
И как птицы вновь летать?

Ведь на самом деле просто,
Жить, любить, надеяться, мечтать,
Наслаждаться небосводом
И под звездным небом спать…

А невзгоды, непогоды?
Все уйдет, и  к нам опять,
Возвратятся солнце, счастье,
Нам природу не унять.

Улыбнись, развей ненастья,
И так хочется обнять,
Мир вокруг, ведь это счастье,
Жить, любить, надеяться, мечтать….

04.2009