Официально The end

Котопёс
Не сотру твой номер из телефона..
Переименую как всех: фамилия, имя..
Хорошо, что цифры так и не смогла запомнить..
Будет проще забыть и вычеркнуть из жизни..
Удалю смски, файлы по мейлу..
Фотографией "вместе" не обзавелись..
Запомню хорошее, выкинув ересь..
"Мы слишком разные" и вот разошлись..
Ты только не плачь и так слишком больно..
А я и не плачу, с чего ты взял?
Сто раз спасибо за эту зиму..
Ты был хорошим, хоть не обещал..
Теряюсь в мыслях, правда предсказуемо..
Мы долго к этому ведь шли..
Влюбленность тоже наказуема..
Своим перегоранием, остались лишь угли..
Друзьями будем..я не знаю..
Мне было очень хорошо..
Тебе лишь счастья и любви желаю..
Сто раз спасибо, что меня когда-то ты нашел......


The end. Теперь это правда конец. Официально.