Известно лишь ежу

Фаниль Асфаров
В телогрейке и сорочке.
И под вой зверья.
Словно в ватной оболочке.
Может мертвый я.

Может звон цепей кандальных.
Душу холодит.
Разговоры баб скандальных.
Русский колорит.

В пятьдесят мороз не страшен.
Он слегка бодрит.
Только срок давно назначен.
И конвой стоит.

По этапу, ну же с Богом.
Сам себе скажу.
Что там будет за порогом.
Известно лишь ежу.