Разбитые мечты

Ирина Митюшина
***
Разбитые мечты уже не склеить,
Они как сон растают на рассвете,
И мне уж их не хочется лелеять,
Они как краски в вянущем букете...

Не нужно лишних слов мне в утешенье,
Ведь капли слёз застыли на ресницах,
И только в сердце боль, в душе сомненья,
Мечта моя теперь мне только снится.

Мне солнца луч сочувствует устало,
И ветер грубо душу треплет мне,
Я чувствую, что я совсем пропала..
И растворился солнца луч во мгле.

 ***