Никто

Дарья Несина
Корабли, уплывая, тебя на борт не берут.
Это обидно, но только тому есть причина -
Ты, наверно, еще недостаточно крут,
Хотя и кричишь везде, что уже мужчина.
С тобой не прощаясь, мечта уплывает в закат,
А ты, словно маленький мальчик, просто смеешься.
За это ты мне не любимый, не друг и не брат.
Я - твой горизонт, к которому не прикоснешься.