Желанье

Равиль Абдрахманов
Желает сердце
Нового постичь,
Но тяготеет-
Прошлым осаждая.
А так охота
Жизнь поглотить,
Чтоб каждый день,
Был всласть, не повторяем.

Иные чувства
С риском испытать,
Не придаваясь,
Смыслу и сужденьям.
Себе свободу,
В мире даровать.
И наслаждаться
Этим оживленьем.