Прекратится своеволие, искоренится и геена

Наталья Данилова Кусова
«Каждый из нас...как только он перестал следовать своеволию
и начал жить согласно воле Божией, 
он уже и истребил то место в аду, где мог быть мучим в преисподней...»

 Святитель Иоанн (Максимович)
«Иллиотропион, или сообразование
души человеческой с Божественной волей»

Огонь геенны может быть погашен
при отвержении волюшки своей.
И место, то, что куплено продажной
не будет уже числится за ней.

За Таинство восьмое — Послушание
обещано прощение Творца.
Покайся же, чумазое создание,
и возвратись в объятия Отца!

14.03. 2012 год