Нью-Йорк

Андрей Ниноров
Нью-йорк!!! Нью-йорк!!! А я люблю Россию!!!
Её просторы, негу, красоту.
Впадаю на чужбине в ностальгию,
Тошнит глядеть на эту чистоту,
На этот art, modern и прочую усладу,
На этот лоск напыщенный, как сноб.
В тебе Россия, я нашёл отраду,
Ты для меня одна и Царь, и Бог!!!