В мирах различных

Соловушка 2
В мирах различных постоянно
Блуждаю в поисках покоя.
Мир внутренний и мир реальный,
И виртульный мир со мною.
В мирах купаюсь, то с улыбкой,
То с грустью, вдруг затмившей сердце.
И каждый мир отдельно зыбкий,
А вместе могут разгореться.
Вот так, столкнувшись с раздраженьем,
Внутри перемолол волненье,
В мир виртуальный с наслажденьем
Я влез на всплеске откровенья.
И перед сном читаю блоги,
Выплескиваю накипь мыслей.
А завтра новые дороги
В мирах, что в душу мне проникли...