Я ненужная кукла

Брехт Эмилия
Я ненужная кукла,
Игрушка в грубых руках,
То бросают на улице,
То оставляют в чужих городах,
И "Те кто рядом,те бьют больнее"*-
Я это знаю и никому уже не верю.
Печально, конечно, Бросаю вызов
судьбе.
Я-живой человек, а не бесполезный предмет!

* - строчка из песни Alai Oli "Снег и пепел"