Метель по-детски

Людмила Марченко 2
   
Погулять мы в лес собрались,
Посмотреть зимы чертог.
Только вдруг метель поднялась,
Закружилась возле ног.

Снег искристый, снег пушистый,
Непослушный, озорной
Заметает путь так быстро –
Лучше нам идти домой!

            15.II.2012г.