Две чаши весов в руке человека

Оль Ольевна
Две чаши весов в руке человека –
На одной - пустота, с суетою сует,
Другая - наполнена  любовью без меры,
Какую ты выберешь себе, человек?
Конечно ж любой сразу же скажет:
«я чашу с любовью избираю себе,
Ведь, суета только мучает и любовь убивает,
А любовь мне нужна - для вечных всех дней!

24.09.1998 год.