Тебя унизив, отдалив

Игорь Келли
                Г.А.
Тебя унизив, отдалив,
Другую обласкав, приблизив
Я совершил невольный взрыв,
Не принимай его за вызов.

Так злы, отчаянны, пусты
Остатки армий, отступая,
Свои же города взрывают,
Рвут за собой свои мосты.