я открываю сонник любви...

Люююю
я  открываю  сонник  любви...

белые  цветы - к  грусти,
полёты  в небе - ревность  жгучая,
поцелуи - к  потерям  и  ссорам...

странные  толкования: глаза  твои-

к  обману  и  вероломству,
губы - мало  внимания,
прядь  волос - к  утрате...

постой, не  о  чём  не  говори,

может, отпустит
Бог  грехи -лучше
молчать  и  не  думать  о  раздоре...

чьё-то  неведомое  пари

мешает  обломкам
снов... робкое  желание
-вычёркиваясь  из  пати-

взлетать  в  небеса  и  творить...