Встретились - не разминулись

Лилия Ахмедова
Встретились - не разминулись,
Всё по прихоти небес,
Мы друг к другу потянулись,
Проявили интерес.

Потрепали нервы-струны,
Грезили, мечты ловя,
Переменчивой фортуне
Улыбались, может зря.

Что за промысел такой,
Нас столкнуть на расстояньи?
Вдруг божественной рукой
Нам устроено свиданье?

Нет ответа, тишина,
Запорошены вопросы.
Где-то плещется весна,
Заплетает туго косы.

Ну, а если осторожно
Обернуть свой взляд назад
То, понять, конечно, можно:
Звёзды нам благоволят.

30.12.11,Лохвица