Случилось, так случилось!

Виктор Крой
Случилось так случилось,
 и нет пути назад!
Кто скажет мне на милость,
кто прав, кто виноват?
Нет смысла разбираться,
всё в прошлом уж давно!
Осталось лишь ,,набраться"
и с тем уйти на ,,дно"!
Искать отраду в зелье,-
 вот в этом мой удел!
Тяжёлое похмелье!
 Oстался не у дел!
Кому какое дело!
Моя душа болит!
Я помню твоё тело...
 Пусть Бог меня простит!..


   август 91 год.


_______________________