и в сердце стук - весны капель

Сак Тан
в ответ на стихи: «Миниатюра» (Гуд Бай)

теплее, с каждым днём теплее,
 и в сердце стук - весны капель
 и вспоминать тебя милее,
 а после марта, вновь - апрель.

 весной мне хочется сильнее,
 и с каждым годом мне милей
 любви столь поздно запоздалой,
 ..а встреч я жду и поскорей!

 и между нами, вновь - дороги,
 седая прядь - не в волосах
 ..и все препятствия - убоги,
 но давит в жизни подлый страх.

 теплее, с каждым днём теплее,
 и в сердце стук - весны капель
 и вспоминать тебя милее,
 ..а после марта, вновь - апрель.



14 марта 2012 г.


 P.S^
 читая ваши строчки, что - то вспомнилось о своём..(:-