К Создателю

Борис Волошин
Владыка вселенных и мира Создатель,
Избави Россию от страшного сна,
Пусть встанет от дремы простой обыватель
И в сердцах российских наступит весна.

Собой освяти наши русские души,
В России рабами мы жить не хотим!
Знаменьем прейди на восьмую часть суши,
В любви и в надежде мы с верой стоим.

Владыка вселенных и мира Создатель,
В нас дух воссияет и имя Твое,
Ведь каждый в России есть — правды стяжатель,
Душою стремится в Твое бытие.

Дай мудрости, силы нам скинуть оковы —
Россию в Великую Русь превратить,
И знанья Твои, как фундамент, в основу
С любовью к живому в века положить.

Мы верим в Твои безграничные силы,
Мы любим Тебя и Великую Русь,
Надеемся, ждем мы и с этим счастливы!.. —
Твой сын из толпы и помощник, клянусь.

14.03.2012.