Гостья из школы будущего...

Роза Агоева
Я вернулась назад лет на десять,
Чтоб о школе своей рассказать,
И признаться,что очень надеюсь
Взять с собою туда вас,друзья!

Для того,чтоб своими глазами
Вы могли бы увидеть на миг
Сверх насыщенный чудесами
Удивительный красочный мир!

Заходите,распахнуты двери!
Очень любим гостей мы встречать!
Здесь царит атмосфера доверья
И неведомо слово печаль.

В этом мире отсуствует грубость,
Места хамству и зависти нет.
По талантам подобраны группы-
Каждый свой изучает предмет.

У детей здесь приветливы лица,
И дружны меж собою они.
Потому хорошо здесь учиться,
Что наполнены радостью дни!