У дивных истоков, где край назначается краем...

Виктория Железная 2
У дивных истоков ,
Где край назначается краем ,
У бури страстей,
Потерявших в дороге мечту,
Умело вибрируя ,
Мысленно падая в бездну,
И снова вставая,
Я музу к себе на свидание
Тихо, в ночи, позову...

В истоки игры,
Погружаясь от края до края,
От мысли начала
И до отражения венца,
Усилием воли ,
Я снова себе обещаю,
Добраться до сути,
Быть может в начале конца...

В Пути неизведанном часто,
Нелепо теряя,
Любви отражение
И тайный полет пустоты,
И неги лазурь,
И порывистость звуков трамвая,
Расставшись с собою,
Мы вновь обретаем мечты..

Полет ежедневный ,
Нас мысленно все же ломая,
И песнь неизвестную
"Музыкой мысли" зову,
Мерцание дня,
Как и отблеск
Ушедших трамваев,
Забрав в свою жизнь,
Я тихонько на землю сойду...