Ангел

Ирланда
1. Я обниму в мыслях тебя, так от души,
Не обману, взглядом моля – боль заглуши…
С неба спущусь, крылья сложу вновь на постель…
И попрошу: «Просто прости, просто поверь…»

Припев:
Я растоплю в твоём сердце лёд,
Ты моих мыслей, мечты полёт,
А я лишь ангел твой, добра, любви и света…твой…
Где будет зной, я прольюсь дождём,
Где будет боль, стану я врачом
Твоим счастливым днём, а может быть весной…

2. Я посижу, рядом с тобой, в этой ночи
Тихо зажгу, не погашу пламя свечи…
Лаской своей вмиг отведу весь негатив
И прошепчу: просто поверь, просто прости…

Припев:
Ты ощутишь моих слов тепло,
Ты отворишь – к сердцу дверь легко,
Я вижу грусть прошла и ты, как будто ожила…
Где твой закат – будет мой восход,
Я покажу тебе небосвод
Созвездий, два крыла… и всё что ты всегда ждала…

19.11.2011 г.