Снежная зима

Шум-Гам
Снег идёт,
Летят снежинки,
Словно в театре балеринки.
И деревья в серебре,
Как в красивом зимнем сне.
Люди ждут все Новый Год
Чуда, радостей, хлопот.
Всё возможно, ведь пришла
В гости снежная зима!