Хорошо живется в мире

Андрей Музалевский
Хорошо нам в нашем доме
Телевизор посмотреть,
Пообщаться в Интернете,
Песни модные попеть.

Пообедав на работе, говорить о новостях,
Посидеть в кафе в субботу,
В воскресенье быть в гостях,
С чашкой чая, кружкой пива
Толковать в кругу друзей,

На машине, на красивой
На тусовку, иль в музей.
В клубе в танце извиваться
В сладко пахнущем дыму,

И на скейте покататься,
Параплан пустить в Крыму.
Столько модных увлечений,
Столько супер важных дел!

То на пляже как тюлени,
То на горы, тот, кто смел.
Сигареты, магазины,
Шик, гламур, фуршет, друзья!
И столицы, и витрины,
Пропустить ничто нельзя!

Как семью не обеспечить?
Все ведь вона как живут!
Всё что хочет врач подлечит,
И психологи дадут
Свой совет на всякий случай,
И таблетки, и массаж!
И во всём ты будешь лучший,
И смиришь судьбы пассаж.

Хорошо живётся в мире,
Только Бога нету там.
Совесть в пиве растворили,
И в улыбках милых дам.
Ищем Божии откровенья,
Потеряв судьбу свою,
За иллюзии сновидений
Продавая жизнь свою...
Час суда в сей мир приходит,
На колени всё падёт..
Кто, блуждая, жизнь проводит
Как спасенье обретёт?..

Рассуждая о свободах,
Сам в цепях у сатаны.
Ложь посеял враг в народах,
Людям дал источник тьмы.

Люди, к Богу обращайтесь,
В дом спасения Его!
В нём служите и креститесь,
Он с избытком даст всего!

То, что вы и не видали,
Не могли постичь в мечтах!
Бесконечны света дали,
И всеблаг, велик Аллах!

А услады тьмы мирские -
Просто цепи сатаны.
Пробуждайтесь, Вы, живые!
Дети света, а не тьмы!

Во Христе для вас спасенье,
Всепрощенье во Христе!
В книге жизни воскрешенье,
На святом её листе.

Вы записаны Иеговой,
Приходите все сюда.
Жизнь святой, простой, здоровой
Бог Вам дарит навсегда!